问几个元宝锻造经验的问题

  最近打了点装备 换够了300个元宝 想锻造元宝冲47级 没用过元宝锻造经验 有几点问题想请教大家 1。以前要是一次锻造300个的话是会随机给件东西的是吧?如果我只是想锻造经验的话 大家说我是一次性锻造呢还是分开锻造? 2。领取经验是怎么领取的? 我可以选择什么时候领取 一次领取多少元宝的经验嘛?比如我300个元宝锻造好以后可以分2次或者3次领取么?要不每4个元宝给个卷轴或者垃圾神水我身上放不下啊。
   3。等到系统双倍的时候我再领取是不是以前锻造的也是双倍经验呢? 4。46级法师 一个元宝能有多少经验? 分不多 问题比较多 麻烦大家了。

全部回答

    根据您的问题,回答一下,供参考。 1、如果你心意已决的话,当然是一次性锻造,系统会奖励一张藏宝图(我得过117一张); 2、每个元宝锻造六小时,每二小时生成一颗金刚石。
  锻造好的金刚石(不是元宝)可以随时领取,同时附带经验。每天可锻造四个元宝(12个金刚石),你每隔两小时就可领取一次。  一次领取金刚石12颗及其以上,系统奖励组队卷轴、祝福油等垃圾一个; 3、仍然是单倍的经验。
  因为锻造所得经验与领取经验的时间无关,即:单倍时间内锻造的金刚石,经验是单倍的;双倍时间内锻造的金刚石,经验是双倍的; 4、46级的号,单倍锻造时间内生成的每一颗金刚石可得经验大约22。  5万,在20。
  5—24。5之间。加油吧!五个月即可升到令人仰慕得47级了(再加上挂机就更快了,不要闯天关,太奢侈了!呵呵)。 。

学习

学习.挂几的话一天200万!

  第一个问题。一次性存300个元宝,盛大是给东西的。我上次给了一个016号图! 第二个问题。取经验必须到庄园里点锻造NPC领取。随意什么时候都可以领的。你分N次都没人管你,每次领是会得到卷的。

   第三个问题。如果期间遇到有双倍经验的,那么在双倍经验期间锻造的是双倍经验,以外时间的都只有普通经验。 第四个问题。经验的计算是:等级X4500X12=一天的经验。你46级一天的经验就是:两百四十八万四千!! 。

至于第一个问题,分开和一次锻造没有什么问题.你的前提本身就是只想锻造的经验.领取经验必须到庄园里点锻造NPC领取.不管多长时间领取都是可以的.如果不想要那些垃圾的话你一次全完成领取都可以.至于锻造双倍经验的问题可以明白告诉你,只有在双倍锻造的时间产生的石头才是双倍经验的.原来锻造的没有双倍经验.我46的号一般12个石头能领到平均260W左右的经验.那除以四就可以了

  同意楼主意见。
  一次锻造300个元宝随机送件东西,如果你是46级的话就一次性锻造吧,毕竟还有可能得到比较好的东西,1个元宝锻造时间4小时,一次领去12个石头就有东西送,经验是你领取石头时给的,46级一个石头的经验46×4500=207000,如果不想要卷轴和神水的话可以等全部锻造完后领,需要时间1200个小时即50天(建议每24小时领取一次即12个石头,毕竟卷轴还有用途的),如果期间遇到有双倍经验的,那么在双倍经验期间锻造的是双倍经验,以外时间的都只有普通经验。