81级吸内的棍大概要多少钱??81级冰50以上的棍要多少钱??

全部回答

    楼上的说的也不对,挂机完全买红不行,因为有时打到死角,根本打不到怪吸不到内,棍丐如果用吸血棍挂机,我保证他10分钟内跑回程,棒打饿狗30多快40的耗内,本身攻击又低,即使象我拿吸6内的棍子,有时也吸不满,65级的怪水系的要打20多下(60多级的棍丐),就是7-800的内,挂机时群攻的优势不明显,他自己去一个一个打,用吸血棍你的血总是满的,而内呢,不断的跑回程去了。
    吸内棍配上回血装备(10点以上)就基本可以了。消耗很少。81级的吸内棍应该3点以上就够了,价格我想当在3-5000W,有其他好属性的应该可以到8000W。

晕,棍丐就靠吸的挂机,可以全买红,不知楼上怎么想的

  你们区我不知道,但我可以提供我玩的区的棍价格 吸内的棍,吸3以下,不值钱,因为吸不到内,或者吸得少,一句话,不稳定 吸4以上,吸内不成问题,但棍子一直很便宜,升一级棍子,才3个晶,所以可以参考这个,吸内的棍子就便宜了,吸4以上的,大概3000以上吧,要81级的, 而且有一点吸内的棍子不好挂机,不如吸血的好, 冰棍50冰以上,没带攻速的就超便宜了,大概100万左右吧 当然攻速冰棍,的价位肯定在3000+ 棍丐真的很强。