有没有高级战士能说说自己的加点心得啊?

只想知道怎么加点好,请高级战士谈谈自己的加点心得吧

全部回答

    因为这个游戏比起其他的游戏,升级速度是很快的,不要说你剑客太慢,你多少小时升一及?我玩冒险岛 的时候,手动打怪,带双被经验卡,155生156及,150个小时。后面的160多的,有人20天20夜不停480个小时升一级。
  所以幻想升级还是很快的,并且还有60及封顶。不要担心你生不到60及。  好了。看下本人对各个职业的分析,高手请赐教。 1。战士群体攻击一般,单体攻击超强。60及装备及攻击力:升级只加力量,不要说不会加,60及力量=60*4+8=248=124~124攻击,54的枪加工8带2个30%左右攻击,再3孔,相2个攻击50+卡片,附带80%攻击反射,攻击为20~500+。
    帽子3孔力量40+,衣服5孔力量60+,手套3孔40力量+,3样装备一起140力量=70~70,攻击戒指+8算20~20点攻击。这样60及战士攻击大概为下线124+20+70+20=234。
  上限为124+500+70+20=714,只追求攻击的项链背包鞋子还可以+80力量以上,那么攻击为270~750以上,技能攻击一般1000+,爆击2000多正常。  不要说你没有这样的装备,=你到60及了,天天玩副本,这样的装备只会说太垃圾 2。
  剑客:单手路线:加点和战士一样,就剑的攻击低一些,54及剑+85孔属性同战士,攻击为20~400+,攻击为230~610+,追求高攻击的(全身力量装备),能达到270~650以上,技能不多说,现在改得太厉害。
    不要说你没有这样的装备,=你到60及了,天天玩副本,这样的装备只会说太垃圾。 3。刺客:肯定全力型:拿不动武器穿不上装备只怪你自己笨,随便找点灵巧体制装备就可以了带装备了和武器了。
  装备属性同战士。不过刺客54双刃+8的5孔,不要附带30%攻击的,要+50攻击卡片的和一个80%反射,武器攻击为30~300+,同样一身力量装备,(+7。  +8的卡片楼兰有爆)。
  攻击为280~550+,隐身暗杀打多少,刺客朋友现在游戏刚开始,没有JP装备,所以不要灰心。不要说你没有这样的装备,=你到60及了,天天玩副本,这样的装备只会说太垃圾。 4。药师:全智慧,60*3。
  5=210=105魔攻,戒指+8,附带智慧属性,魔法攻击30,54及杖子这个和战士的属性一样,+8的5孔,魔法攻击110,卡片(+7。  +8。+9的,楼蓝有的爆),5卡片魔法攻击160%+。
  这样54杖子魔攻280+,以为智慧的卡片就是垃圾,只能往杖子上相。只能靠爆出智慧装备(全身智慧装备40+智慧=20魔攻),药师的魔攻为105+30+280+20=435,追求高攻的450不是问题,恐怖的是药师本身的祝福+25%的魔攻,这样最终魔攻为450*125%=560+,药师的5及驱魔320%*560=????快2000了汗!,以后的不死系怪物,哎。
     51及的魔法能打所有怪物,5及300%的攻击,也有300%*560=1680,汗不?附带6秒定身。。。(不过冷却有点慢) 5。法师。被人骂得最多,前期很强,后期中等的职业,伤害输出没有药师的高,别不信,分析如下:和药是一样的装备,48及衣服+57的魔攻,药师魔攻450,法师也就450+57=507和药师的560,谁高?(到底谁是法师哦),技能攻击力5及风炎,280%507=????不到1500,呵呵,现在不要说法师厉害,那是因为物理系职业现在还没有将帽子衣服手套鞋子14孔都加力量卡片,14孔什么概念?200力量以上啊(+8。
    +9的卡片楼兰有的爆)到60及了,法师速度没有药师快,攻击没有药师强,防御没有药师高,附属技能药师一人包,真是变态!!!!其实,辅助技能不是医生这类职业的专长,应该将+速度的给刺客,刺客本来就应该轻盈。
  战士增加一个+HP上线技能(40%左右,组队进副本高级怪是组队的支柱),加魔攻应该是法师的技能,剑客以盾擅长,剑客应该有个-40%伤害的盾,不能和其他职业的同时使用,防止药师的盾法师的盾一起作用,出现无敌现象。
    以上的都是组队技能。当然,大家会说这样药师就没有用了,其实大家都很清楚,药师的技能都是给他自己用的,(除了复活。汗!)幻想的药师就是一个攻击伤害输出最大的,受到伤害最少的,组队技能最多的以后将是打变天下无敌的变态的药师,药师现在不要扔我鸡蛋!!img]以后就知道了,51以后你们是无敌的, 因为幻想不是以升级为主要的,走的是魔兽类副本任务功略,所以60及后大家就会发现,物理职业你们的攻击再装备的加工和高级卡片的出现,你们不会弱,并且后期单攻是主要的,副本和PK都是,(爆击戒指又是你们的一个福音),法师们注意了,药师是将取代你们的所有位置,连挖矿时负重都要比你们高~~~~~大家有什么意见尽管说!!!! 我个人的观点:后期物理系职业不会弱,战士的单攻输出伤害是最大的,药师的群攻输出伤害是最大的辅助技能是变态的一切都是药师的,剑客是中庸的,刺客是危险的,法师是多余的, 最终观点:物理系职业不会弱,魔法系中法师是没有用的。
     以后PK的时候,大家来看下药的伤害抗性吧,防御术-22%,针刺护体-50%,附带50%伤害反弹,相个60%反射卡,你伤害药10000点血,他实际只受到10000*0。
  28=2800,去掉1800的光盾,同时每秒+1500的血,呵呵,还是没有掉血,你自己被反弹多少,那就要小心了。  。。110%的伤害反弹,谁先死等着瞧 。

我顶楼上的`` 汗`` 你以为谁都跟你一样有钱啊``想买什么装备都有 啊

我的意见也是全加力量! 装备可以靠属性弥补 比如:你30级穿不了30的衣服可以 买个项链、护腕+体制的补充!也可以买个20级加工过的衣服 不比30的差多少!~

我是45战士,我觉得战士应该全部加力量,体质靠+体装备来搞定吧,等你级高刷怪的时候就晓得高力量的好处了。反正你群攻怪多的时候,不管血多血少都是秒,不想挂就提高技术吧```

体质加到穿装备,加力量 有人认为全加力量,体质由卡片解决.我觉得不可取,也可以加体质带加攻的卡片啊.并且在低级装备上打孔太浪费(你有钱我也没话说) 其他没必要加,还不如装备

加技能点不能盲目加,要根据装备需要的需求加,不然你只能穿低级的装备,这样很吃亏的,最好都加到体质和攻击上,这是战士的必备,留上几点也可以,另外你也可以卡装备啊