怎么样可以最经济实惠的方法在长沙旅游?

我想到长沙自助旅行,怎么样可以最经济实惠的方法参观长沙主要的旅游景点?比如:该选择什么样的旅馆、交通工具、餐饮等等。

全部回答

买张长沙旅游图,乘上长沙旅游公交车。自助游,方便又省钱。

    1岳麓山(白鹤泉/爱晚亭等)岳麓书院 桔子洲 2湖南省博物馆(西汉出土的摆放在这里了),如愿意也可以去马王堆汉墓,不过感觉那里因为保护不当有点荒凉了(现在情况不明) 3天心阁,白沙井及贺龙体育场附近摩天轮,另外还有毛泽东曾经求学的 地方省立第—师范学校 4清水塘及市博物馆那带,另外长沙人节假日去的最多的烈士公园 5石燕湖,省植物园,南郊公园可以有选择的去其中1-2个 世界之窗根据你自己情况看是否需要去 如果还可以远点可以去灰汤温泉,浏阳大围山,不过不知道那里冬季是否好玩 反正夏季还不错 夜晚可以欣赏长沙湘江的美景及解放西路上酒吧,小吃在各地都是 在街边的小吃感觉最有味也实惠,步行街也可以去看看 长沙公交车应该没问题,我想你中文可以输入那基本对方应该没问题 的士今年也调整了一次价格,感觉比较合理,具体哪些是3星级的 我还不能肯定,不过在神龙附近的金辉大酒店好象是3星的,如愿意 欢迎到我家来住哦。
    。。 祝长沙之旅愉快,圣诞快乐!!!。

  朋友你是哪里人啊~ 呵呵 来长沙旅游的话 你想去哪些景点?都想去的话 1~2天是逛不完的哦~ 至于什么样的旅馆~ 火车站那边的什么住宿就不用考虑的 虽然便宜 但是环境实在不敢恭维~想住好点?有钱的话去紫东阁华天 小天鹅什么的 不介意你也来我家住啊 哈哈 别怕 我很喜欢交朋友的~考虑经济的话 可以寻找一些机关招待所,这样比较方便 至于公交工具~没选择了 最经济实惠的还是坐公车。
  。 餐饮。。。长沙小吃很多 带足米米了~~。