3天成都自住游玩,吃什么最经典实惠,住那家店?

4人结伴游,自费,有女士,食物最好不要太辣,中等消费最好,11月底出发。谢谢大家!!

全部回答

    我同意ybdiao的建议,你们来成都玩,晚上住在离市中心近一点的酒店比较方便,在春熙路,还有一家阳光酒店,估计价位会比新良酒店低一些,就在春熙路伊藤洋华堂附近,你们到成都一问就知道了,很好找的。
   至于吃的方面,来成都一定别错过了成都的小吃,肥肠粉、龙抄手、钟水饺、担担面、赖汤园都是很不错的选择,如果时间充裕,你们可以分别到以上几家名小吃店尝尝该店的拿手绝活;如果时间较紧,也可以选择一家,吃那里的小吃套餐,价格为15、20、25元几档,这样就可将成都小吃在短时间内都尝一尝了。
    当然,套餐的口味肯定没有到各家都走一走,尝一尝来的正宗,因为各家有各家的绝活嘛。 当然,成都的火锅也是不能错过的。成都的火锅品牌比较丰富,因为成渝两地互通有无嘛,所以成都也有不少的重庆火锅,“三只耳”、“孔亮”、“德庄”、“刘一手”都是很不错的火锅品牌,至于怕辣的你们,可以要求他们降低辣度。
    当然,也有档次低一些的“玉林串串香”,在成都也是非常有名的,也非常可口,保证你们吃了就忘不了。还有小关庙的羊肉火锅也是闻名成都的,你们本月底来成都,正好天气凉了,吃羊肉火锅也是不错的选择,而且口味也不太辣,保证适合你们。
  (注:小关庙是一条街的名字) 如果你们喜欢吃中餐,可以到羊西线去,那里是有名的餐馆聚积地,真可谓“吃在羊西线”,“红杏酒家”就在羊西线上,价位也不算太高,如果你们想吃的话,最好打电话提前订餐,以免到时还到排队(一般周末都可能要排队才行)。
     好了,一口气说了这么多,还是欢迎你们到成都来,成都人是很热情好客的,祝你们玩得开心!!! 。

串串香呗,怕辣就吃鸳鸯锅嘛!!

    住宿:春熙饭店 120-150/晚 在春熙路上(曼联餐吧斜对面),不闹环境好,比较安全,相对市中心来说算便宜的了!(房间要早预定,因为这里算是情人旅馆,生意好) 吃:火锅,推荐到玉双路,这里各种吃的非常集中,且价格中下水平,较便宜实惠。
  三只耳火锅,张记怪味怪的冷锅鱼都好吃。     小吃:建议到市中心去找(当然小街小巷也多了),总府路,春熙路一带很多,龙抄手,钟水饺,赖汤圆,担担面,肥肠粉,烧卖,锅贴。
  。。都有。你也可以到盐市口的泰华服装城对面看一下,那里有一家比较大的小吃城,非常齐全的品种,很多外地人到成都都会去哪儿。 串串香:玉林不错,但一定要找到总店的才好吃,其他加盟店的味道不怎么样的,胡记串串香和袁记串串香都还可以。

  如果是在成都住,建议住东大街上的新良大酒店,那里靠近春熙路商圈,就是晚上出来也很热闹,有商场、经典小店,书店、咖啡厅、茶馆、酒吧,而且交通很方便。价格也不是很贵哦,三星,现在不是旺季,应该可以有折扣的。

   或者住在玉林小区一带,那里是成都很有现代特色的居住区。特色小店和小酒吧尤其出名。 吃在四川这话可不是白说的哦,三天的食谱可要好好安排呢! 推荐几个店子,大众消费的哦: 川菜:红杏酒家、外婆家 火锅:三只耳、孔亮 。

总体来说成都的消费不太高,你既然来了一趟这里肯定要吃上一次地道的火锅了,如果你怕辣你可以让服务员给你们上微辣的,11月是最适合吃火锅的哦,你们住可以自由选择,具体说住那个地方我可能帮不上你的忙,你就选一些不是很高档的,一般来说不会很贵,欢迎你来我们成都哦,祝你们玩的开心!