经过苏州到上海的车有哪些会停靠上海南站啊?

雄伟的上海铁路南站造的好慢啊,不知道什么时候才投入使用,前些天据说要到明年三月?我关心的是有没有经过苏州的车停南站的,那么我就可以坐火车到南站里面去看一看了,到底铁路南站运行后有哪些车次会停南站的?会不会增开车次的?

全部回答

目前根据铁道部和上海铁路的消息说,从06年春运开始,上海发往南方和西南方向的列车将从上海南站始发,京沪线的列车仍从上海站始发,苏州在京沪线上,不会有从南站发往苏州方向的列车.

上海南以后主要是开往南的列车,例如,广州、南昌等!

现在从苏州到上海的车没有过南站的,不是一个方向。 南站运行后据说大部分的车次都会转到南站,会不会增开就不知道了,要看铁道部的安排。