我想买个魅族的新品X3,音质超强~~~~

但是听说原配耳机性能一般,难以将PNX0102的高性能发挥出来,我想另配一个好点的耳塞,但又不想花太多钱,100元以内的吧~~~ 大家给推荐推荐~~ SONY E808凑合使可以么? 另外:听用过E3的人说飞利浦的芯片要通过自己手动调节EQ音效,才可以得到最好的效果,而一般的Normal模式也没什么感觉,是这样吗?

全部回答

    (2005-12-15 09:23:47) 走进中关村 e2算是魅族主流机型 x2算是廉价机型 但是X2是后出的,除了缩水了某些特制音效功能以外,基本和E2差不多,所差的一点点儿功能大概可能通过网上升级固件来实现~~ 不过从外观感觉和操作方便 来看,好像E2更显得舒适一些,而X2可能是男士专用,所以棱角分明,但是其止维方向按键可能不太好操作 ============= 至于楼上朋友问的X3和E3,我最近也一直在关注,音质方面基本差不多,X3是简化版本,少了一些诸如游戏,时钟等无关紧要的附加功能,还少了一种LIVE什么的声音效果功能,这些基本也可能通过网上升级固件的方法来实现,其他的都差不多啦, X3便宜一百块钱。

推荐MX400吧,再好点就500。音效还是看个人的口味了,个人认为音效会使声音不真实,对于声音的表达,飞芯只是一方面,不要太迷信它。x2,e2不是飞芯啊^^。不过个人认为还是e3音质好点。

魅族E3和X3的音质哪个好?

漫步者H500,100元左右,和森海塞尔MX500查不多了。