为什么人在睡着的情况下才会打呼噜?醒了就不打了?

什么睡姿能不打呼噜

全部回答

睡眠时上气道软组织松弛,吸气时在胸腔负压的作用下,软腭、舌体坠入咽腔紧贴咽后壁,加上慢性鼻炎、鼻息 肉、扁桃体肥大等造成上气道阻塞,是引起打呼噜的主要因素 我的爸爸是一个很会打呼噜的人,不过他自己一向是不承认的。据说他当年第一次见我的外公外婆时,我外公问他:“听说你很会打呼噜?”“哪能!”我爸大声道:“我只有在睡觉时才打!”

偶要是睡着不打呼噜,偶老婆就会睡不着,所以偶就练就了一手绝功夫,头挨上枕头就打呼噜。

总打呼噜嗓子受不了!醒着的时候得让它休息!侧睡好一些!

倒立

睡着时上腭的肌肉也睡着了,很松驰,管不住小舌了,小舌就趁机放松一下,溜达一下,就挡住了呼吸道了,空气进出时,小舌就跟着轻舞飞扬,你就听到呼噜了.

醒着打呼噜是装睡!睡了打呼噜是因为心安~