请问游戏中有了孩子,他们会长大和变老吗?

游戏中有了孩子后,他们会长大变老吗?

全部回答

    成功结为夫妻后,玩家将会在一段时间以后拥有自己的宝宝(十月怀胎?呵呵),需要说明的是,这个可是真正的“宝宝”哦!,他/她不但会走路,说话,还会撒娇,闹情绪呢,此时玩家的主要任务就是通过“养育”来培养他/她,让他/她健康的成长。
  一开始玩家需要做的只是在宝宝哭得时候安慰他/她提升好感度,定期给他/她喂食物保证宝宝的健康成长,而随着宝宝岁数的增长,接下来玩家还要带宝宝去不同的学院学习不同的技能——不要以为这只是游戏之余的小小娱乐,这个看起来不起眼的小家伙将随着游戏中时间的推移渐渐成为玩家的另一个化身,此时玩家所做的一切,都将在不久的将来起到举足轻重的作用! 随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。
    当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐。 。

    成功结为夫妻后,玩家将会在一段时间以后拥有自己的宝宝(十月怀胎?呵呵),需要说明的是,这个可是真正的“宝宝”哦!,他/她不但会走路,说话,还会撒娇,闹情绪呢,此时玩家的主要任务就是通过“养育”来培养他/她,让他/她健康的成长。
  一开始玩家需要做的只是在宝宝哭得时候安慰他/她提升好感度,定期给他/她喂食物保证宝宝的健康成长,而随着宝宝岁数的增长,接下来玩家还要带宝宝去不同的学院学习不同的技能——不要以为这只是游戏之余的小小娱乐,这个看起来不起眼的小家伙将随着游戏中时间的推移渐渐成为玩家的另一个化身,此时玩家所做的一切,都将在不久的将来起到举足轻重的作用! 随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。
    当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐。

    成功结为夫妻后,玩家将会在一段时间以后拥有自己的宝宝(十月怀胎?呵呵),需要说明的是,这个可是真正的“宝宝”哦!,他/她不但会走路,说话,还会撒娇,闹情绪呢,此时玩家的主要任务就是通过“养育”来培养他/她,让他/她健康的成长。
  一开始玩家需要做的只是在宝宝哭得时候安慰他/她提升好感度,定期给他/她喂食物保证宝宝的健康成长,而随着宝宝岁数的增长,接下来玩家还要带宝宝去不同的学院学习不同的技能——不要以为这只是游戏之余的小小娱乐,这个看起来不起眼的小家伙将随着游戏中时间的推移渐渐成为玩家的另一个化身,此时玩家所做的一切,都将在不久的将来起到举足轻重的作用! 随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。
    当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐。 。

  当然会长大,在孩子成长到6岁之前,平时都会被寄放在医院的托儿所里,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。是否给予了孩子无微不至的照顾,在将来继承转生的时候,得到的结果可是会有很大不同的。
   当玩家将孩子从医院领出来时,在主界面里会多出照顾孩子的选项,玩家可以通过包括喂食在内的多种方法与孩子交流,以获取奖励点数。 等到孩子6岁,玩家达到29岁时就能进行转生啦 。

  当然会长大,在孩子成长到6岁之前,平时都会被寄放在医院的托儿所里,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。是否给予了孩子无微不至的照顾,在将来继承转生的时候,得到的结果可是会有很大不同的。
   当玩家将孩子从医院领出来时,在主界面里会多出照顾孩子的选项,玩家可以通过包括喂食在内的多种方法与孩子交流,以获取奖励点数。 等到孩子6岁,玩家达到29岁时就能进行转生啦 。

哈哈 还可以生娃娃啊 有空一定要试试