请问:做完美属于传销吗?

完美在销售过程中,是分上线和下线,并有积分和提成比例,有的人为了多拉下线,对熟人每日软磨硬缠,弄的关系挺不好的,请问:完美是暗地里搞的是传销模式吗?

全部回答

就是传销

关键看你是什么样的销售方式?

安利应该只是推销吧,推销是挣顾客的钱,传销基本上是挣下线的钱.下线再拉下线进来如此恶性循环.而且传销\都是拿一些很便宜的东西 卖给下线天价来骗钱的.

是否是传销,应当由工商行政管理部门予以鉴定。你可以询问当地的工商行政管理部门。

完美不是传销,它获得了直销资格 ps.传销与直销的唯一区别就是看销售人员的工资是靠卖货还是靠拉人头挣来的。 比如安利,它的销售人员就要到店里拿货来卖,而传销则是靠一大堆概念另人上当,花了钱却买不到产品

传销