如果我现在开始学习什么时候可以参加成人高考?我是技校毕业可以考大本吗?

如果我现在开始学习什么时候可以参加成人高考?我是技校毕业可以考大本吗?我是技校毕业参加工做了感觉学历不够想参加成人高考如果现在学习什么时候能参加成人高考还有能不能直接考大本什么学校能进行学习?能不能周末或着上夜校.我学的是钳工有没有适合的专业?有什么学校可以报考

全部回答

    如果你现在开始学习我建议你参加一个补习班,学习语文、英语和数学,主要是补习一些基本的高中知识,都比较简单,明年5月考试。但是你不可以直接参加高升本的考试了,因为今年5月是最后一次可以报考高起点本科了,以后都得先考专科在升本科了。
  至于补习班一般都有双休日班和晚班,晚班可能比较适合你,因为双休日班学习比较集中,消化时间太紧。    你要考的专业你可以找补习班的老师买本报考专业表格。

  要考虑报考学校的地址、上课时间和方式、专业设置,找一个适合的专业。有时候不一定能报你希望的专业的。比如你离**大学近,可这个大学只接受专升本你就不能报考了。你还可以从网上搜索报考学校的招生简章,不过还是买一本报名院校表格比较合适哦。

成考没有必要啊,太浪费时间,你完全可以利用自己的业余时间靠自考,而且也不太难,只是你要有耐心,证书的含金量也比成考高

在2006年9月报名,10月份参加成考,或上远程教育本科。

只能到明年的十月份了啊。