50极战士的一个任务

我到50极了 ,战士训练师叫我去诅咒之地,接了个任务杀地狱猪,这是什么任务?有什么奖励,奖励具体点

全部回答

在诅咒之地 要杀7个 是52 53级 的 下一步任务还是在诅咒之地 杀一些人型生物 具体名字记不住了 2个或3个人组队做很快的 最后一步去 神庙杀6个 小BOSS 拿6个羽毛 (30分钟)就可以了 任务物品是给一个头盔一个护肩和一个饰品 我喜欢头盔

    这是一个战士50极蓝色装备任务,任务有四个, 第一个就是和诅咒之地入口的部落英雄的灵魂谈一谈。 第二个是要你杀7头地狱野,再和部落英雄的灵魂说话。 第三个是杀20个魔誓暴徒、20个魔誓专家和10个魔誓祭司,再和部落英雄的灵魂说话。
   第四个是杀死神庙的加什尔、祖罗尔收集2个琥珀巫毒羽毛,杀米杉、胡库收集2个蓝色巫毒羽毛,杀洛若尔、祖罗收集2个绿色巫毒羽毛。   奖励是 怒火面甲 头部 板甲 445护甲 +18力量 装备:致命一击+%1 击中几率+%1 钻石水瓶 饰品 5秒恢复9点生命值 力量提高75点 持续1分钟 刺钢护肩 肩部 板甲 410点护甲 +10力量 +10敏捷 +9耐力 装备 击中几率+%1 以上三选一。

    任 务 数 据 困扰的灵魂 任务等级 玩家等级 任务分类 获得经验 阵营 50 50-60 战士 240-2350 联盟 部落 任务目标 到诅咒之地的入口去,与部落英雄的灵魂谈一谈。
   任务描述 在诅咒之地中有个受到困扰的灵魂,他生前曾是部落的一位伟大的英雄。  战士的荣耀绝不会随着肉体的毁灭而消逝,如果可能的话,我希望你能帮帮他。 起始NPC 索瑞克(位置) 结束NPC 部落英雄的灵魂(位置) 系 列 任 务 任务名称 任务等级 玩家等级 任务分类 获得经验 阵营 [困扰的灵魂] 50 50-60 战士 240-2350 联盟 部落 战士的血脉 52 50-60 战士 2050-5100 联盟 部落 魔誓者之战 53 50-60 战士 3150-5250 联盟 部落 巫毒羽毛 52 50-60 战士 2550-6350 联盟 部落 任 务 数 据 战士的血脉 任务等级 玩家等级 任务分类 获得经验 阵营 52 50-60 战士 2050-5100 联盟 部落 任务目标 杀死7头地狱野猪,然后回到部落英雄的灵魂那儿。
    已杀死地狱野猪 0/7 任务描述 毫无疑问,你是一位战士。我要给你一项光荣的任务,但是首先,你必须证明自己的力量。 据说雷克萨检验他的战斧是否锋利的标准,乃是它能否一下斩杀一头地狱野猪。
  现在,我要通过让你杀死它们来证明你拥有足够的力量。 起始NPC 部落英雄的灵魂(位置) 结束NPC 部落英雄的灵魂(位置) 系 列 任 务 任务名称 任务等级 玩家等级 任务分类 获得经验 阵营 困扰的灵魂 50 50-60 战士 240-2350 联盟 部落 [战士的血脉] 52 50-60 战士 2050-5100 联盟 部落 魔誓者之战 53 50-60 战士 3150-5250 联盟 部落 巫毒羽毛 52 50-60 战士 2550-6350 联盟 部落 任 务 数 据 魔誓者之战 任务等级 玩家等级 任务分类 获得经验 阵营 53 50-60 战士 3150-5250 联盟 部落 任务目标 杀死诅咒之地的魔誓者,然后回到部落英雄的灵魂那儿。
    已杀死魔誓暴徒 0/20 已杀死魔誓祭司 0/10 已杀死魔誓专家 0/20 任务描述 我的存在本身就是个苦难,魔誓者更是为我带来了无穷无尽的痛苦,他们的黑暗仪式让我感到了比死亡还要可怕的苦楚。
   现在你可以帮我把痛苦带给他们。去吧,成为我的愤怒的象征。   起始NPC 部落英雄的灵魂(位置) 结束NPC 部落英雄的灵魂(位置) 系 列 任 务 任务名称 任务等级 玩家等级 任务分类 获得经验 阵营 困扰的灵魂 50 50-60 战士 240-2350 联盟 部落 战士的血脉 52 50-60 战士 2050-5100 联盟 部落 [魔誓者之战] 53 50-60 战士 3150-5250 联盟 部落 巫毒羽毛 52 50-60 战士 2550-6350 联盟 部落 任 务 数 据 巫毒羽毛 任务等级 玩家等级 任务分类 获得经验 阵营 52 50-60 战士 2550-6350 联盟 部落 任务目标 将你从沉没的神庙的巨魔身上得到的巫毒羽毛交给部落英雄的灵魂。
    琥珀巫毒羽毛 0/2 蓝色巫毒羽毛 0/2 绿色巫毒羽毛 0/2 任务描述 你为我带来一丝平静。我得给你点什么作为回报。 我的武器和护甲陪我度过了光辉的岁月,现在它们对我来说都没什么用处了。
  还是送给你吧。 去沉没的神庙,杀死巨魔守卫加什尔、米杉、祖罗、胡库、祖罗尔和洛若尔。  他们的巫毒羽毛能使我的肉身重现一段时间,足够给你奖励了。将巫毒羽毛带给我吧。 任务回报 怒火面甲 拾取后绑定 头部 板甲 445点护甲 +18 力量 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
   装备: 使你击中目标的几率提高1%。   怒火面甲 可选物品 钻石水瓶 拾取后绑定 饰品 使用: 每5秒回复9点生命值,并使你的力量提高75点。
  效果持续1分钟。 "采自岩石。" 钻石水瓶 可选物品 刺钢护肩 拾取后绑定 肩部 板甲 410点护甲 +10 力量 +10 敏捷 +9 耐力 装备: 使你击中目标的几率提高1%。
     刺钢护肩 可选物品 起始NPC 部落英雄的灵魂(位置) 结束NPC 部落英雄的灵魂(位置) 系 列 任 务 任务名称 任务等级 玩家等级 任务分类 获得经验 阵营 困扰的灵魂 50 50-60 战士 240-2350 联盟 部落 战士的血脉 52 50-60 战士 2050-5100 联盟 部落 魔誓者之战 53 50-60 战士 3150-5250 联盟 部落 [巫毒羽毛] 52 50-60 战士 2550-6350 联盟 部落 是这个吧?。