有个任务需要几种羽毛的,是哪个来着?

今天带朋友,说到那个任务,然后和他去接,结果怎么也没接到记得需要几种羽毛,得到的东西非常好,那时候没到60呢还,谁记得是什么任务咯

全部回答

    早说你朋友是萨满不就结了~ 大家的感情啊 第一步: 元素掌握 任务等级: 50 萨满祭司 接受等级: 50 -- 60 部落 为捕风者巴斯拉收集一份空气样本、一份火元素样本、一份土元素样本和一份水元素样本。
   元素空气 0/1 元素火焰 0/1 元素之土 0/1 元素之水 0/1 捕风者巴斯拉需要你这样充满智慧的萨满祭司。  他要你带上每种元素的样本,证明你已准备就绪。
   你可以沿着塔伦米尔以东的河流往北走,巴斯拉就居住在沿途的一处废墟中。 奖励 360 -- 3550 XP 起始NPC 萨格尼 地图位置 结束NPC 捕风者巴斯拉 地图位置 第2步: 灵魂图腾 任务等级: 52 萨满祭司 接受等级: 50 -- 60 部落 将灵魂图腾所需的材料交给捕风者巴斯拉。
     充血的蜘蛛眼 0/8 厚实的黑爪 0/8 这地方的元素灵魂不再欢迎我了。 我们都熟悉图腾,现在我需要灵魂图腾来保护自己。它由四种元素和一些更原始、更接近自然的材料构成。
   你可以去西瘟疫之地获取熊爪和蜘蛛的眼球,另外有时食腐的鸟类也会掉落这两种东西中的任何一种,这取决于它们上一顿吃了什么东西……去吧,xxxx。   奖励 你将得到: 123 2050 -- 5100 XP 起始NPC 捕风者巴斯拉 最后一步: 巫毒羽毛 (地下城) 任务等级: 52 萨满祭司 接受等级: 50 -- 60 部落 将巫毒羽毛交给捕风者巴斯拉。
   琥珀巫毒羽毛 0/2 蓝色巫毒羽毛 0/2 绿色巫毒羽毛 0/2 灵魂图腾还不够。  我们还需要一些巫毒魔法来让它发挥效力。 沉没的神庙中的巨魔身上有巫毒羽毛。
  去杀掉加什尔、米杉、祖罗、胡库、祖罗尔和洛若尔。这样我们就能拥有一个真正的、具有魔法力量的灵魂图腾了。 奖励 你将得到: 155 你可以从这些奖励品中选择一件: 蓝铜之拳 1 拾取后绑定 手 锁甲 195点护甲 +6 敏捷 +7 耐力 +7 智力 +6 精神 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
     或者 被迷惑的水之魂 1 拾取后绑定 饰品 使用: 在施法者身边召唤一个生命值为5点的法力之泉图腾,持续24秒。它可以为半径20码范围内的小队成员每2秒回复27点法力值。
   (强烈推荐,这个饰物的作用是很多物品都不能取代的,而其他2件物品到了后期算不上是什么好东西了 ) 或者 荒野之杖 1 拾取后绑定 双手 法杖 90 - 135伤害 速度 2。    50 (每秒伤害45。
  0) +10 力量 +10 耐力 +9 智力 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 2550 -- 6350 XP 起始NPC 捕风者巴斯拉 最后你将会得到sm的强力饰物:被迷惑的水之魂!! 当然,60阶段的…… 收藏吧 。

战士术士都有。 楼主说的是副本还是野外。 马戏团有个任务要羽毛。

不只是DZ,SS,所有职业到了50都会接到职业任务,先去艾萨拉然后去阿塔哈卡神庙...

    那是SS50级的职业任务,任务的起始点是在费伍德森林中部的一个小鬼那接,任务最后是要去“沉没的神庙”打6个巨魔首领,每个首领掉一个羽毛,总共6种羽毛。至于2L说DZ也有这个职业任务,我不是很清楚。
  反正我ZS,LR到50级都没这个任务。这个任务的奖励很不错!分别是: 灵魂收割者:双手杖:118-178 伤害 速度3。  3 44。
    8 DPS 16耐 法命中+1 魔伤+24 这个杖子 就是个镰刀的样子 非常帅的 深渊碎片:饰品,使用:使你召唤虚空行者 既不需要魔法,也不需要碎片! 苦役长袍:长袍 75装甲 15耐 10智力 火伤 23 暗伤 23 这些装备在老版本那都是很强的装备,不过现在估计也没人做了~ 。

没到六十的话 我记得在辛特兰有个拣羽毛的任务 还有就是在冬泉谷有个拣羽毛的任务 其他的就记不住了 毕竟过去太久了

你说的那个任务可能是个职业任务 那个任务在50级左右就能接 给任务的NPC因职业的不同而不同 但是都是去一个FB拿任务物品 就是阿塔哈卡神庙 我的DZ曾经做过这个任务 就是收集6个巫毒羽毛 那个羽毛是在阿塔哈卡神庙的6个巨魔BOSS出 找人带就可以哈 奖励不错 值得一做 至于任务去哪个接……你可以去找找各大主城的职业训练师 他们可能会告诉你