最贵的物品是什么?能卖多少钱?在哪里?

全部回答

从单个物品来说,最贵的是31#符文,比32#和33#都要贵的多的多。 因为31#是最实用的符文,很多好的神符之语都需要31#的,最有代表的是迷团。 IMPK的价位是125个24#。

JS=奸 商?

其实有时候,一件极品的符文底子也能卖很高的价格。 代表有:15ED无形45抗旋风盾(流亡底子、也有用加伤害和命中的盾做流亡的)、15ED 3孔执政官铠甲(TP甲底子)、15ED6孔狂战士斧(死亡呼吸底子) 这些在我们战网上都是拍卖价,拍个29不成问题,遇到TH急需,JS个31#也未尝没有可能。

卖什么地方?战网?单机?战网就看楼上蜗牛的答案,如果是单机,那么价格是根据难度走的,例如:某个物品在普通卖5000,在地狱就能达到35000(最大值)。

你是卖哪里啊?? 卖商店阿?? 战网 的话又短时间没有玩了~~~ 最后的希望~~符文之语~~看看是用什么做的就了解了。。。