魔兽世界中显示施法进度条剩余时间的插件在哪下?叫什么名字?

全部回答

首先,我明白了你的意思,你想只直观的看到吟唱是剩余时间,对吗?一般的插件都会有你说的那种剩余时间吧?至少我用过的都有,魔兽精灵,你可以去 下,月光宝盒我觉得更好,你搜索一下也很快会找到的.大脚我没用过,但是朋友反映还可以.其他的就不太了解了.

    我不清楚你问的问题含义,施放进度条好象没有插件时也有,但这个剩余时间是什么意思?FS变羊的剩余时间吗?还是技能的冷却时间? 现在玩家用的插件有很多,但功能都是差不多的,主要是玩家自己对所用插件熟悉了,就是好的。
   你可以选择插件类型,下载时,当然要小心木马病毒,下载后充分扫毒后再进行装载。   我是用的魔兽精灵,用得还可以。就是魔兽世界版本升级时有些麻烦,要卸载插件-删除个人设置的文件夹-再重新装载插件-进入游戏再进行设置。
   具体功能网页上介绍得很详细的,什么背包管理、团队助手、坐标等等功能你自己看看吧。网址: 。