怎样下载魔兽世界

全部回答

    下载很慢,还带是买一套 ------------------------------------------------------------------------ <魔兽世界》超值 CDKEY 标准包在原先 29 元的普通标准包内,增加了价值 30 元的 CDKEY 一个,全套仅售 49 元,既方便又超值。
    全套共包括以下内容: • 《魔兽世界》客户端 CD 安装盘 4 张 • 210 页精美游戏手册 1 本 • 精美贴纸 3 张 • 价值 30 元的 CDKEY 1 个 ------------------------------------------------------------------------- 新手这样做最合理!!!!!!。

下载的话 用BT下载 我劝你买一套带cd-key的盘 不然你下载完了 还要准备一张点卡冲里做cd-key 下载怎么也要多半天的时间 去买一套新的2个小时搞定了

官方网站就有下载的,不过你做好心理准备,要下很久的,还不如直接买一张光盘了