怎样提高资料分析的能力,谁有好的建议,请赐教

同上

全部回答

关键是练速度,其实资料题一般都不是很难,只要时间充足,再加仔细,一般都会做对的。 在考试时,有时要根据选项来做,这样容易些,比如比例关系,你就可以估算,而不用精算。

平时练阅读能力!我就是平时练了速度,可是到了考场上还是没做完,正好是没做全部的阅读题,幸好我们这没几个人写完,所以,我也算是运气比较好,都写完了,说实在话啊,这些大篇的阅读真的是不太核算,因为字数太多,最好的方法就是直接看题目,然后直接拿题目中的那句话到文中去找到这句话,联系上下文找到答案! 祝你好运!

耐心点。