怎样固定石膏线条?

石膏线条和石膏装饰图案,在固定时,既快,又简单,效果又好,一般采用哪些方法?用金属锣钉固定效果好吗?

全部回答

石膏线条和石膏装饰图案,在固定时,既快,又简单,效果又好,一般采用的就是:做石膏线条的石膏粉末啊,因它干燥得快,用多少调和多少(用水调和);用枪钉/锣丝加固不行的(除非是不锈钢的材料),等不了多久就会生锈,很难看的哦!

胶水

使用石膏线专用快粘粉固定,基底为木制部分使用枪钉加固。衔接部分用嵌缝石膏修补,面刷墙顶漆3遍。

那种粉是粘粉,不过只能粘墙角,因为墙角没办法用钉固定。 墙面最好用钉,气枪钉/螺丝钉都行。那样结实。

这在购买时,一般由销售商包安装。他们使用一种快干粉,在现场直接兑水成糊状,用刮刀涂上后一按就可以了。 如果你在购买时不包安装,可以要求他给你一些这种粉,自己就可以DIY的。没有技术难度,我就自己贴过。而且这种粉大概价格不贵,工人当初给我时,毫不吝啬。