我很怕和公公婆婆一起住!!!怎么办?

  婚后买房,首期供一半,还有一半是要以后我们供。但这个买房的道期是我夫妻一半和老公的爸妈出一半,结果房产证是分4本,他爸妈现在自己有套房,公公婆婆说要用来出租,说是减轻我的们负担,但我还是不想他们过来住,。我不想和他们共住啊!怎么办?1。因为我以前在公公婆婆家住过半年,后来我们自己又找房子搬了出来住,因为婆婆家还要照料她女儿的孩子,她女儿的孩子很小就交给婆婆带,她女儿自己有婆婆担不肯帮她带,所以那孩子一出生就在婆婆家,她的孩子因为自己的妈妈长期不在身边,经常哭!弄的我很烦,家务要我帮忙做,2。
  公公婆婆说以后还要把现在住的房子给她女儿,因为好女儿没买房子,(其实这是公公婆婆 的房子,他们怎样处理,我是不理的,因为那房子不是我的)还整天在我面前说她女儿很好,还说我老公读书花的钱比他女儿多。3。房产证要写4个人的主要是公公婆婆怕我不给他们住,他们说新买的房子一半是他们的,只要我以后对他们好就把房子的一半产权给我们,如果对他们不好,他就要把一年房产给他的妇儿。
  来来买了新房子我应该高兴,但是现在我反而不开心,早知道他们要这样我是不同意老公买那套房子的,但是开始说好是写我老公的名字的,不知道到办手续那天公公婆婆名字也要写上,因为之前交了订金一万,如果没交订金我是不想那样去买那套房子,以后有钱再买!4。
  公公婆 婆他们从来很补素的,说该省的就要省,说要把那旧家私般到新房子,不要浪费,其其买我们自己有钱买新的!但公公说我太浪费啦!我不喜欢啊,怎么办??现在房子装修老公只和公公婆 婆商量不和我商量,我想他们根本我把我放在眼里,我老公很孝顺的,公公婆婆 说的全听!我想如果既然这样,我会生活的好辛苦,我真的很想离婚啊!。

全部回答

同样的命苦啊,我家一个两居,一个一居.公婆长年住在老家.我们住一居,小叔子一个人住两居.他们家人还说是为我们好,其实我们都结婚4年多了,公婆回北京的日子没超过30天.我快生孩子了,可我的房子才12平米,都不知道把孩子放在哪里好,真想回娘家住,还是自己的妈好.可我老公老说吃亏是福.