请问白精奶妈22级能不能不穿米装,选穿轻装(刺猬)??

我是小神使,米装防好低啊,好容易趴趴.所以想不穿法袍,穿轻装,比如说:刺猬?这样行不行啊??高人们,给点建议,谢谢~

全部回答

我觉得还是穿法袍的好,我本人也是玩法师的,我从一开始就穿法袍,从奉献到诅咒到米装,到卡装.我觉得没什么不好的,你说很容易趴趴,但我觉得趴不趴,关键是看你自己控制得怎么样还有你跟别人配合得好不好,因为你并不是抗怪的,还有,要是怪打你的时候,你要急救时你施法也比较快,这样也就不容易趴了呀.再者,如果你是女角色,我觉得穿法袍时,是N好看哦,呵呵 这只是个人的愚见,请不要笑我哦

根据观察测试,22穿轻装完全==废品 精通轻装能让你回蓝快 防御高 施法快 不过,你再快都比不上法袍的施法速度,尤其是米套还加施法速度,加移动速度 蓝少的多了,虽然勉强靠回蓝也能撑的住,不过一发生意外,就难说了(例如说连续几个急救) 在你自己的蓝够多以前,还是先穿法袍吧

可以, 不过蓝少 跟大团练 蓝可能跟不上 如果是单练还行 。 穿轻装有加防御, 增加施法速度, MP恢复速度。 穿米 蓝多 如过带手套 也有施法速度增加的效果。 本人建议 40级前 穿米

乱说,白精奶妈本来就有轻装技能,能够加快攻击速度、回蓝速度、施法速度和防御力。那里来会影响施法速度的说法。只是奶妈穿轻装蓝少。所以你要考虑清楚。到底穿什么。我42级的长老穿的是FK套。纯属个人喜好。

其实关于辅助穿法袍还是轻装有很多说法,我是玩辅助的,我觉得还是法袍好,轻装确实加防御,可是就算你学了精通轻装,你的MP量在穿轻装时会少掉很多很多,蓝不够用,辅助能做什么?毕竟还是++为主,组队又不需要你抗怪,呵呵。当然喜欢安全第一的,可以选择轻装。

可以,但你现在级低以后穿会好些.穿一套轻装可以加师法速度和恢复速度,穿法师衣服只加防御.当然法袍本身就加使法速度,还有就是蓝多,但不加恢复速度,所以穿轻和法是一样的 我认为可以穿.