服务器可不可以直接连接显示器呢

服务器可不可以直接连接显示器呢,好像主机放在机房里面,没有显示器服务器可不可以直接连接显示器呢,好像主机放在机房里面,没有显示器,但是服务器里面的程序是怎么安装的呢

全部回答

废话!当然可以了。一般放在机房的机柜上的时候是没有看见上面有显示器,但有些服务做得到家的托管中心,是帮你接上了,是通过KVM切换器切换到操作室得的终端上。另外一种做法,就是通过远程桌面(Win2K/2K3)访问。

开始装的时候接显示器,系统调好以后就不用显示器了,其它程序可以通过网络远程安装。