反恐:无线电联系

1、无线电通讯中所有英文的中文解释,Z,X和C大类,请直接写出,不要给我地址,让我再去看了;2、比赛中,对于这些通讯有什么使用限制么?我看比赛中大家都是可以交头接耳的,怎么看怎么觉得怪怪的。

全部回答

    RadioA 普通指令 z键 1。Cover Me掩护我,冲锋的时候需要火力支援。 2。You Take the Point你占领这个要点,让队友占领这个射击点。
   3。Hold This Position占领此位置,告诉队友占领这里对地图有力。 4。  Regroup Team重新组队,把分散的队员从新组织起来。 5。Follow Me跟我来,让队友跟着你,去某处完成任务。
   6。Taking Fire ,Need Assistance 吸引火力,需要支援。需要冲锋,请队友吸引火力。 RadioB 团队指令 x键 1。  Go 走,前进。
  大家一起冲锋。 2。Fall Back 后退,用来通知队友一起后撤。 3。Stick Together Team共同作战,就是不要落了单,呆在一起,互相掩护(生存第一原则) 4。Get In Position进入适当位置,让队友进入适当的位置。
     5Storm the Front血洗前线,用最快的速度,最强的力量打击前线。 6。Report In报告情况,要求队友报告他的情况。 RadioC 回答指令 c键 1。
  Affirmative/Roger 收到,接到队友信息时,用来通知队友已经受到信息。   2。Enemy Spotted发现敌人,告诉队友你发现敌人的藏身位置。 3。Need Backup需要支援,请求队友帮助。
   4。Sector Clear安全地区,告诉队友该地区已经安全,大家可以放心了。 5。i’’m In Position我在适当的位置,报告你已经到达指定位置。   6。
  Reporting In 报告你的位置,告诉队友你的位置。 7。she’’s ganna Blow 炸弹要爆了,炸弹要包炸,快速撤离。 8。Negative 拒绝,拒绝队友命令和请求。 9。

  Enemy Down 消灭敌人 ,通知队友,敌人已经消灭。   比赛中是有一定限制的 Z的指令只有队长才可以发 死掉的队员可以直接口头交流 但是不许用MIC喊话 也可以打字报告情况。

更正一下,那个Z的命令谁都可以发,谢谢!!~~

谁说Z的指令只有队长能发???