魔兽世界操作要求有泡泡堂和劲乐团,劲舞团高吗?

魔兽世界要成为高手,操作水平要求有泡泡堂和劲乐团劲舞团高吗?

全部回答

劲乐和劲舞是看速度,魔兽是看意识,也就是不见得要按的多快,而是什么时候按,还要配合鼠标的移动,类似CS,所以和劲乐和劲舞是没什么可比性的,不是1个类型 不过如果是说要求的高度的话,想玩好魔兽,大概就是劲乐和劲舞里弹最高速的曲子的意思吧,毕竟劲乐和劲舞里按钮和字符是固定的,而魔兽里都是突发状况,+上地理原因和职业\等级\种族都有关系,相对复杂很多

楼上的正解 楼主说的游戏跟魔兽不是一个类型 不过按照楼主喜欢玩劲乐团跟泡泡堂游戏来看,要想玩好魔兽是需要一段时间的磨合的

这个世界太疯狂了~~!!

你是第一天玩网游吗 你没有进过魔兽世界吧

那里的东西就上下左右和一些道具的使用,注意连泡就OK了~劲乐和舞是节奏感和手指的灵活,但是WOW靠的是所有的配合,突发时间的处理和反映速度,不是一成不变的!!!

你竟然拿魔兽世界和那些不同档次的游戏比操作~可笑~无知~