怎么提高智商?

全部回答

智商是先天的,后天无法提高。但您可以通过增加知识和见识来提高自己的办事能力。平时多注意与不同类型的人交流,多读书看报,多动手做事,并注意培养自己的修养水平。 其实正常健康的人的智商差别并不大。智商并不是取得成功的唯一条件。重要的是要自信,并对自己的人生有一个规划,然后持之以恒地追求下去,而不要受一时的潮流和物欲所左右。祝您成功。

天生的,但是可以后天努力的,人脑的潜力是无穷的,左右脑的记忆速度和记忆容量之比是1:100万,所以谁右脑开发的好,谁就能成为天才,平时多用用你的左手做工作,多听听音乐和画画都能开发右脑!

智商是天生的 但是你可以多锻炼情商 在社会生活中,智商不是最重要的 你的智商和你的情商有机结合,该聪明就聪明,该愚蠢就装笨的人才是最聪明的人

多研究数学 增加你的逻辑思维能力 对智力提高很有帮助 另外多看看书 各个方面的都看 扩展下知识面 提高扩散思维能力 都能提高智商吧