北京首师大高起专有人被录取吗?多少分被录取的?

全部回答

我被录取了,第一志愿首师大会计专业,214分

会计高起专212分物流好像230多吧 好像每个分校分数不一样 已经录取完了 没查到可能就是没戏了 都是这次首师大的作弊案闹的 把分数弄的这样高 和首经贸差不多了都 我差五分啊..............哭死了

听说好难哦,具体多少分还未公布,你有特长的话就相对来说比较容易哦,尤其是英语的成绩好的话。

很难的,虽说招生简章上没有这么写。不过也有,除非你有一样特别特别优秀的,比如说英语(最好是英语),或者专业课。