修投掷系的野蛮人怎么加技能?

修投掷系的野蛮人怎么加技能

全部回答

双手投掷20、双手挥击20、支配投掷20、战斗体制20、战斗指挥1、狂战士1、加速1、铁布衫1、自然抵抗1、其余加大叫。

双手投掷20,支配投掷20,大叫20,战斗体制20,战斗指挥1,战嚎1(破物免) 跳1,铁布衫1,自然抵抗1,加速1,增加耐力1 力量够穿装备 敏捷300+ 其余体力 法力不加

    偶刚才回答的一个问题,复制过来了,呵呵,顺便说一句,投掷必须和狂乱或双挥间或用,不然东东是不够扔的。
    大家都来扔啊,好爽的说 以下就是本人最近一个B的练法,感觉有些推广价值,该特点是:不一定最狠,但安全\实用\均衡\好玩,好玩和另类当然是最关键的了,所有的怪都能K,不过装备有一些要求,可以慢慢打(这就是乐趣所在),没装备也好PASS 力量120-150(本人120),敏捷200-250(本人200),其余加命,法不加 技能方面:双挥\双投\狂乱\投掷掌握都MAX;跳斩1,矛系掌握1,两个抵抗各1,高跑1;其余加战斗体制,战斗指挥加1点或不加(无所谓,本人没加),过路的一点.(说明:矛系掌握1点已经够了,后期完全能保证准确率;加体制的目的主要是保证佣兵,偶的PET扛着死神丧钟,踩着光环单挑小墨<单人模式>)). 装备:(以下所有装备均指暗金,本人对此有特殊偏好) 物免盔(升精英级)\物免甲和无形的诗寇蒂(后者升)\穿刺腰带(升)\蚀肉骑士和战争旅者(后者升)\手套是卓古拉\项链为大君和金属网格\戒指至少一个乌鸦,其它随意(建议平鬼火和大自然的和平(打到"泰瑞尔的力量"就不必了). 武器有几样:翼刀(两套)\翼斧(两套)\炎魔长矛(两套),以上均以无形的为佳 上面提到的装备("泰瑞尔的力量"除外),本人都打出来了(完全无修改),感觉比较难出的是翼刀\翼斧 攻击时是左狂乱右投掷,如果没装6BOSS补丁,项链前期就配亚特玛甲虫项链对付物免怪,狂乱时尽量用双炎魔长矛,一旦有攻击反噬或心情不好时,就一阵狂掷,那个爽啊 总而言之,言而总之,偶就这样小儿科似的过了地域(除了炎魔长矛外,当时还没什么好装备),最后,祝你玩得愉快! 。

这样的蛮子厉害吗?