高手帮忙,弓手怎样边跑边打?有没有自动锁定攻击目标的办法?

我练的弓手,可不可以自动锁定目标呢?就是在跑几步后直接攻击上次攻击的目标?不用跑几步点一下怪???谢谢

全部回答

天2里有个“攻击”的指令图标,将它放到快捷键上。以后先用鼠标点取怪物后再按下该快捷键就可以攻击了。弓手的操作应该是这样:点取怪物,按快捷键,转身跑,然后只要直接按攻击的快捷就可以再次攻击怪物了。需要注意的是不需要等射箭时头上的那个进度条走完才可以移动,一般是等进度条走到中间的位置就可以移动了。

可以用快捷键~

用快捷键哟!~

天2里有个“攻击”的指令图标,将它放到快捷键上。以后先用鼠标点取怪物后再按下该快捷键就可以攻击了。弓手的操作应该是这样:点取怪物,按快捷键,转身跑,然后只要直接按攻击的快捷就可以再次攻击怪物了。需要注意的是不需要等射箭时头上的那个进度条走完才可以移动,一般是等进度条走到中间的位置就可以移动了

    呵呵,这个问题要自己去体验。 但一定要用快捷键,将攻击动作拖到快捷键上,拖到什么地方要看自己怎样 操作了。 我是将攻击放到F8,下一个目标放到F9。移动方向键用A,S,D,W。
   选定一个目标先用鼠标点两下攻击,然后就用移动方向键跑动,用快捷键攻击。 你也可以将攻击放到F1或F2,用右边的方向键来移动。   这要看你自己喜好了。 按住方向键不放,点一下攻击就射,射完就跑,等红条完了再点攻击。
   这样就可以边跑边打了,多爽呀。 注意要往前跑哦,看不见其他怪乱跑的话开火车很好看呀。

用快睫拦呀,哪个游戏都会有的呀,狂晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~