小狗拉屎有虫子是怎么回事?

快两个月大了 最近发现拉的有虫子 宽有2--3MM长有3--4MM 不知道是什么虫 用不用吃什么药呢?还有就是最近声音好象有什么问题!以前叫是唧唧 现在好象有什么东西卡住一样,有点象鼻子进了的感觉,

全部回答

    根据你的描述,肯定是虫子,建议你使用汽巴打虫子,价格合理,效果也好。如果你的狗狗属于中小型犬用汽巴100,如果是大型犬勇汽巴500,这两种宠物商店都有卖的,使用的时候要停食。
  就是你早上喂他汽巴,然后一天不要喂食物,保证他饮水,虫子会在第二天排出,如果有呕吐现象也是正常的,如果你觉得第二天的便便里有好多虫子,可一隔一天在打一次。  这里有汽巴的使用说明,希望对您有用处。
  汽巴(LOPATOL) 英文版说明书的中文完全释义 主要成分: 每片汽巴100含有100mg的nitroscanate 每片汽巴500含有500mg的nitroscanate 该药为颗粒状、分开的精美包装具有很有效的驱除犬肠道内寄生虫的作用,此药为缓释剂。
     适用范围: 主要功能是驱除肠道内的蠕虫,主要包括:蛔虫、钩虫、绦虫和其他种类的寄生虫。 推荐使用剂量: 治疗蛔虫、绦虫、strongyloids虫、dipylidium虫和taeniids虫 每2kg体重服用100mg剂量 每10kg体重服用500mg剂量 具体为:1-2kg体重服用汽巴100一片 3-4kg体重服用汽巴100二片 5-6kg体重服用汽巴100三片 7-10kg体重服用汽巴500一片 20kg体重服用汽巴500二片 30kg体重服用汽巴500三片 40kg体重服用汽巴500四片 治疗echinococcus虫 每1kg体重服用100mg剂量 每5kg体重服用500mg剂量 间隔48小时重复一次 治疗时间表: 幼犬:第2、4、6、8、12周龄时 成犬:遵医嘱每年服用1-2次 怀孕的母犬:交配后及产仔后4周 犬场:每年4-6次 副作用: 如果按照推荐剂量服用,有可能产生呕吐的症状,但此症状会自然消失。
     注意: 放置在儿童无法触及的地方。 包装: 汽巴100为6片1盒,24盒为1包 汽巴500为4片1盒,24盒为1包 。

体内有寄生虫,到当地兽医部门求诊.

没错,是绦虫的节片,你应该给它驱虫的,用汽巴就很有效,一般的宠物医院都有卖的,绦虫的繁殖能力很强,驱虫一定要坚持3天以上!并且要给狗狗用湿巾将肛门处的污垢擦干净,避免虫卵被狗狗二次吞进体内。

如果你家在外边溜狗,应该每3个月驱虫一次

根据你描述的情况,你家的狗的虫子应该是绦虫,使用普通药不太好驱。建议是槟榔加南瓜子(中药)的方法驱虫,应该有效。 吃幼驱虫剂犬每季度一次,成年犬每年一次。