请问这张图片上的电视墙是用什么材料做的.

一、图片上的电视墙是用什么材料做的?二、怎么做?三、贵吗?要花多少银子?

全部回答

用板材,用饰面板帖制,不贵,但图片是3D效果图,做出来未必有那个效果,但也可能做出来那个效果,就要看装修公司的水准了。

木工板贴波音纸,离墙有一段距离,上面开槽将电视卧在上面,里面按上背景灯光。

感觉是用吸音板做的,一般做法是木龙骨-细木工板-吸音板,大概需要500元/m2,包括基层了,也可以用木线条钉子木基层上做出这种效果来,价格要便宜多了,如果用线条的话,建议用横纹,效果比较好!

木工板贴波音纸,离墙有一段距离,上面开槽将电视卧在上面,里面按上背景灯光。

效果图制作得很模糊,但这种可以采取两种形式做出来。第一是贴木龙骨石膏板刷光油贴深色竖纹墙纸,第二是木龙骨三厘板底贴深色饰面板,前者不超过100元/m2,后者不超过250元/m2。

1、首先设计图纸不一定能对应市面上能找到的材料 2、要达到类似效果,可在木制背景墙上贴墙纸(墙纸100元/m2,左右),如果 找装修公司,按背景墙价格算(会包墙纸),300-400元/m2 之间。