太太口服液祛斑效果如何? 有副作用吗?

我刚喝了几天, 觉得自己发胖了, 不知是否和它有关系.

全部回答

我建议你最好别吃,肯定会发胖的.再说脸部有斑一定与你身体内在因素有关.多吃含维生素C的食物或服用纽崔莱的维生素C片(纯天然),适当的运动,保持良好的心态,再是选用适合你肌肤的化妆品,脸部的斑会得到改善和消失的.

这个作用不大。建议: 1、面部皮炎应及时治疗,避免引起炎症性色素沉着;面部疾患不可使用激素类软膏,以避免色素加深。 2、保持心情舒畅,避免疲劳忧虑。 3、注意多食含vc、va的食物,如西红柿、柑橘、柠檬、柿子、胡萝卜、南瓜及水果蔬菜菲想要祛黄褐斑只去美容院做美容是不行的,因为美容院大多采用化学成分的物,可能一次美容之后你的斑淡化了,但是没有办法根除。

没啥效果

能不能祛斑我也不知道,但是像这种保健品还是不吃的好,它里面含有激素,吃了,人会发胖的,我有一个阿姨用过,就是那样.

我妈妈喝了“太太”的所有产品,包括什么太太血尔。说实话,没看出来有什么变化,不过,也没什么不良反应,可能喝得不够多,喝了一年了。

没啥效果