关于申论问题,急!

11号就要考试了,可是我还没有练过写一整篇议论文,连提纲都写不好,怎么办?现在好急了。

全部回答

我这里有份资料值得参考,你拿去看看, 或许对你有所帮助!! 祝,考试成功~~~

看看别人写的

写好前面两个,你就成功了。大多数人忽视前面两个题,实际那可占一半得分,你能挣四十分,后面的挣三十你还挣七十分

作文功底跟这个申论没啥关系吧…… 强烈推荐用固定格式套写申论,得个平均分吧,不至于拖分就ok了

只要你知道它大概是怎么写的就行了再加上如果你作文功底好的话就更加不用担心了.它一般都是考社会的有关热问话题.这些你就得平时多多关心一下中国的时事了.

别急 稳住