为什么我一用bt电脑就重启?

我用bitcomet0.58,以前用的一点问题都没有,可最近一打开它,几秒钟后自动重启,即使没有运行下载任务。我以为是这个版本的bitcomt有问题了,就下了0.60版,可还是这个问题,是什么原因呢?是硬盘的问题么?可运行其他程序都没问题。我用的迈拓的硬盘。

全部回答

XP系统的话,把“自动重启”功能关了 详细如下: 请右键"我的电脑"(XP系统)---"高级"选项卡---"启动与故障恢复"框里的-----点"设置"按钮---出现"启动与故障恢复"对话框----下面的"系统失败"框内,有一选项是"自动重新启动",打钩后,系统运行出错会自动重启!你把钩打掉就OK!

东西不会无故出现问题,对比一下出错以前~

硬件是否有什么改动?

可以换个小巧的BT工具试试,比如“uTorrent 6 Beta”,