我想去北方滑雪 有什么好地方?

我想去滑雪(大的 正规的) 有什么好地方啊? 我家是辽宁鞍山的请问是 跟团去 合适还是 自己去呢?? 谢谢大家

全部回答

哈尔滨吧。到哈尔滨后,一随便问就有很多的滑雪场。

亚布力吧 四星,国际,最新。HOHO 如果你希望享受好滴 反正就是哈尔滨最好啦。

来哈尔滨吧! 到哈尔滨可以选择的滑雪场很多,好一点的,可以去亚布力,就是有点远。想近一点的,哈尔滨周边有很多小的滑雪场,价格也不贵。 另外,冬天到哈尔滨还可以看看冰雪大世界,逛逛步行的百年老街……中央大街!

    我是沈阳的导游,到我们沈阳来滑雪吧,离的近,花钱又少,不用跟团,坐火车或大巴都行,10多元钱就到沈阳了。如果你是初学者,就在马路湾乘330路到棋盘山滑雪场,2006中国沈阳冰雪节于12月1日在沈阳棋盘山冰雪大世界拉开序幕,于2006年2月26日结束,共计88天。
       “冰雪旅游,享受自然”是本届棋盘山冰雪嘉年华系列活动的主题。此次冰雪节在800万平方米活动区内开设高山滑雪、雪雕冰雕观赏、冰上娱乐、空中观光、动物观赏、竞技表演、冰雪体育活动、神农乐园、综合商贸服务等9大活动区域,无论是在规模上还是在娱乐项目上都有所升级 。
    如果你已经具有了一定滑雪水平,就早晨到市政府乘1日游的车到东北亚滑雪场,一定让你过足瘾。    。

    想省钱又可以玩的开心(主要指滑雪),那就去吉林的长春市净月潭或吉林的北大湖。原因:吉林的旅游消费在东北三省来说最低,但气候却可以保证现在的雪场有雪!冰雪旅游由其是滑雪,对初学者来说,雪场人不易太多,那么吉林就是首选。
  反正是想玩雪,当然费用低又玩的开心才行!吉林的北大湖是个专业的滑雪场,常接待一些国际性的滑雪赛事!费用会比净月潭高些!交通上也不如净月潭方便!净月潭比较合适初学者去玩,有吃有住滑雪人也不太多,但别的景点就少些。
    合适单纯性玩雪人群。
    跟团去费用不会少多少,反而自由上受限,自己去只要不在滑雪区内找住的地方,费用就不会太高!记着:第一,不要离旅游区太近找宾馆,有些宾馆的费用加上去滑雪场打的士,也不会比旅游区的住宿费高!第二,找一些当地的小集市买东西加工会更实惠!第三,可以跟所住的宾馆打听有没有办法搞到便宜的滑雪票或是景点套票,因为他们常年生活在那里,应该会给你们一些帮助!这样一来,比跟团走要省好多哟!。