去漠河好玩还是呼伦贝尔好玩?

全部回答

夏天的话推荐呼伦贝尔大草原,6到9月是一年中最美丽的季节,蓝天白云,绿草如茵,毡房点点,牛羊成群,让您远离城市的喧嚣,忘掉烦恼,精华心灵!祝您旅途愉快!

漠河主要还是冬天美得不要不要的,那雪景简直就是天下第一,夏天的漠河稍微逊色一点点。呼伦贝尔大草原,那是水草丰美的地方,那儿还有寺院和活佛,马头琴协奏曲《万马奔腾》的作者就是一位活佛,已近古稀之年,仍然活跃身康体健。所以,呼伦贝尔不但可以体验草原生活,还有精神上的享受的,到呼伦贝尔吧,那是一年四季风景不同的好地方。

两个地方在一条环线上,可以都去看看

都不错的,可以从呼伦贝尔一直玩到漠河,两个都不落,夏至前后北极村有几率可以看到北极光

首先欢迎您来呼伦贝尔大草原做客,如果有需要可以联系我们公司给你订制线路包车服务等,看你几天时间才能订,如果时间在5/6天都可以走一圈了,祝你生活愉快。