报考东莞凤岗镇的朋友入来看看~~

报考东莞凤岗镇政府和司法所的朋友,,你们都令到准考证了吗??我还没令到啊~~有谁知道那里的联系电话吗?给我啊,谢谢!

全部回答

不用怕。。。9号之前去拿都还可以的。。。。 不怕哈。我帮你找一下。。 你要去找东莞风岗镇的组织人事办领的。。 联系电话是 。。。汗。。我找不到。。。 天。。。 地址,就不说了吧?组织人事办就在镇政府的办公大楼里, 镇的招考都是政府里面的组织人事科负责的

差一点报东莞的,可惜广东排外,没报成,祝你考试成功!