我现在是一名大专生

我现在是一名大专生,我学法律,可是没有本科证,我想问我是通过自考还是成人考试呢 我是大专生我想考司考,可是没有本科证,我是通过自考呢还是同过承认呢

全部回答

说实话,自考的文凭很硬,但是是有一定的难度的,需要你有毅力和时间,你可以报个成人啊,那就简单多了 司法考试必须具有本科学历,过关后,要在律师事务所实习一年,才能获得律师执业资格证书

自考和成考都可以.

自考的好.因为自考能学到东西.成人的纯粹是混张文凭的,学不到真材实料.而你想考司考,没有真材实料是不行的,故强烈建议你参加自考.只是时间和毅力是你要准备的最重要的东西.

成人的相对轻松些,,自考可要意志力的哦。

最好还是自考,现在的成人的证书找工作比较难点,没有自考的好 ,我是这样认为的,不知道大家是怎么想的,现在的读书就是为了赚钱

自考和全日制的成人本科都可以 考成人专升本相对简单些 也有资格考试 只是文凭的少差了些