问道手游怎么属性重组

那我清楚问道手游怎么属性重组?要如何玩呢?怎么分配比较好点?

全部回答

  装备重组就是将有属性的黑水和白装备进行组合。属性黑水是用普通黑水或者超级黑水从蓝装备或者黄装备里抽出来的。黄装备只能用超级黑水抽取。有属性的黑水不能再抽取属性!进行组合的黑水等级必须和装备等级相同。

  意思就是你从多少级装备上抽取属性,就只能和多少级的装备进行组合。比如抽取100级装备的属性,那就只能和100级的装备组合。另外,在武器上抽的属性,只能和武器组合不能跟别的装备组合。一个装备可以和三个属性黑水进行组合。

用三个同类型的黑水晶,比如所有属性(衣服),力量(衣服),敏捷(衣服)可以组成一件装备,黑水晶等级要一样,另外没办法重复使用,比如两个所有属性一个力量,是没办法组合的,这个六十级新手教程是有的

拆开后又在包回去。

问道手游装备重组: 材料:白色装备+带属性的黑水晶。 重组结果:蓝色装备。 使用1~3颗带有不同属性的黑水晶(超级黑水晶)+白色装备可重新组成蓝色装备。要求黑水晶的类型、等级与装备的类型、等级相同。

问道游戏中的装备是否厉害代表着玩家在游戏中的战力等级如何,装备重组之后会大大增加玩家的整体战斗力,附加属性也会得到相应提高。其实装备重组也是装备打造的一个环节,首先是要拆分装备获得黑水,装备重组获得蓝装,然后炼化装备获得粉装和金装,这是两种不同的炼化,最后一步是炼化套装获得绿装,整个装备打造的流程还是比较简单的。

装备属性重组流程 1、找到晶晶儿与之对话,选择“装备重组”; 2、选择“装备重组”,就可以将拆分出来的附加属性重新组合成一件全新的蓝色装备。 说明 1.使用吸取了属性的黑水晶(超级黑水晶),通过装备属性重组可以将一件未改造的白色装备变成蓝色装备。 2.黑水晶(超级黑水晶)上吸取的属性会全部转移到蓝色装备上,黑水晶(超级黑水晶)也会随之消失。