现在上大学什么专业最好找工作?

全部回答

机械专业

目前中国缺少中、高级技术工人;警察;专业律师。。。

(高级)电工.这门专业是很多人都不愿意去学的,不过目前在广东省缺这种高级电工就已经达到了6万人.不过学这种专业可不是一朝一夕就能学会的,你也看到了,是高级电工,而不是一般的电工哦.这种专业非常好找工作,特别是在深圳.待遇特别高,什么保险呀.买楼呀.什么都帮你准备,不过前提是:你真的有高级电工的毕业证书吗?好啦,老朽目前知道的就是这个专业比较好,希望你能慎重考虑一下.

信息安全