要怎样辨别正规的宠物医院呢?

全部回答

    除了上面朋友说的一些必要的证明之外,我们可以从他们的治疗方法来分辨,一般专业的医生总是要询问宠物的一些情况的,比如:年龄、日常主食、发病周期、排泄情况等等,连这些基本问题都不问的,大多数是庸医,当然假如宠物是很简单的小病也有不问的时候。
   从医院准备的药物也可以分辨,很多的黑诊所准备的多是人用的过期药物,只要认真观察药物的批号和生产日期就可以。     另外一个重要的就是,兽医是有足够的经验对于不听话的动物的,看他们的熟练程度和对动物的了解程度就不难区分。
   正规医院都有响应的医疗设备,比如化验仪器等必备的设备,好一些的医院还有X光和B超仪器。 总之,辨别医院的好坏要靠我们的眼睛,这是我们对所有的动物生命要承担的责任!。

合法的宠物医院有兽医局和工商局开据的经营许可证 医生和护士也都要有资格认证。