这首歌是什么名字

里面好象有句歌词是,你站在那万人之中,感受那万丈容光,最后一句是我那心爱的姑娘,是什么歌来啊,好象是某个电视剧的结尾歌,并且是古代皇帝的,请大家为我想想啊,谢谢

全部回答

    曲名:你 歌手:屠洪刚 专辑:孝庄秘史主题曲 你从天而降的你 落在我的马背上 如玉的模样清水般的目光 一丝浅笑让我心发烫 你头也不回的你 展开你一双翅膀 寻觅着方向 方向在前方 一生叹息将我一生变凉 你在那万人中央 感受那万丈荣光 看不见你的眼睛 是否会藏着泪光 我没有那种力量 想忘也终不能忘 只等到漆黑夜晚 梦一回那曾经心爱的姑娘 你头也不回的你 展开你一双翅膀 寻觅着方向 方向在前方 一生叹息将我一生变凉 你在那万人中央 感受那万丈荣光 看不见你的眼睛 是否会藏着泪光 我没有那种力量 想忘也终不能忘 只等到漆黑夜晚 梦一回那曾经心爱的姑娘。

孝庄秘史>片头曲

    曲名:你 歌手:屠洪刚 专辑:孝庄秘史主题曲 你从天而降的你 落在我的马背上 如玉的模样清水般的目光 一丝浅笑让我心发烫 你头也不回的你 展开你一双翅膀 寻觅着方向 方向在前方 一生叹息将我一生变凉 你在那万人中央 感受那万丈荣光 看不见你的眼睛 是否会藏着泪光 我没有那种力量 想忘也终不能忘 只等到漆黑夜晚 梦一回那曾经心爱的姑娘 你头也不回的你 展开你一双翅膀 寻觅着方向 方向在前方 一生叹息将我一生变凉 你在那万人中央 感受那万丈荣光 看不见你的眼睛 是否会藏着泪光 我没有那种力量 想忘也终不能忘 只等到漆黑夜晚 梦一回那曾经心爱的姑娘 。

    曲名:你 歌手:屠洪刚 专辑:孝庄秘史主题曲 你从天而降的你 落在我的马背上 如玉的模样清水般的目光 一丝浅笑让我心发烫 你头也不回的你 展开你一双翅膀 寻觅着方向 方向在前方 一生叹息将我一生变凉 你在那万人中央 感受那万丈荣光 看不见你的眼睛 是否会藏着泪光 我没有那种力量 想忘也终不能忘 只等到漆黑夜晚 梦一回那曾经心爱的姑娘 你头也不回的你 展开你一双翅膀 寻觅着方向 方向在前方 一生叹息将我一生变凉 你在那万人中央 感受那万丈荣光 看不见你的眼睛 是否会藏着泪光 我没有那种力量 想忘也终不能忘 只等到漆黑夜晚 梦一回那曾经心爱的姑娘。

对的,是孝庄密史的片头曲

    曲名:你 歌手:屠洪刚 专辑:孝庄秘史主题曲 你从天而降的你 落在我的马背上 如玉的模样清水般的目光 一丝浅笑让我心发烫 你头也不回的你 展开你一双翅膀 寻觅着方向 方向在前方 一生叹息将我一生变凉 你在那万人中央 感受那万丈荣光 看不见你的眼睛 是否会藏着泪光 我没有那种力量 想忘也终不能忘 只等到漆黑夜晚 梦一回那曾经心爱的姑娘 你头也不回的你 展开你一双翅膀 寻觅着方向 方向在前方 一生叹息将我一生变凉 你在那万人中央 感受那万丈荣光 看不见你的眼睛 是否会藏着泪光 我没有那种力量 想忘也终不能忘 只等到漆黑夜晚 梦一回那曾经心爱的姑娘 。