在浩方上刚开始时怎么样对付地球人农民进攻,他们是怎么把农民合在一起的?

全部回答

    农民快攻一般有2种 一是只有农民 这种打法一般很少有人用 除非你是Z想出快狗 不然一般都不会有太大的麻烦 还有就是2、3个枪兵+10来个农民 同时他家里的兵营还在不停的出兵 到你家里修地堡 如果你没炮台的话比较麻烦 让你的农民利用采矿的办法穿过他的农民 先把他的枪兵干掉 你是Z的话要马上补炮台 是P的话最好要有电池守住之后要马上反扑一次 直接杀他的农民(这个时候他的农民不会太多) 当你用农民点远处的矿时 你的农民会穿过他面前的兵(不管是谁的 包括用兵堵死的路口)直奔矿区 当农民和对方的兵重合的时候点S 他们就会和对方的部队纠缠在一起 那些兵暂时不会攻击 在被快攻的时候一般都用这个方法拖时间或者扰乱对方的队形 如果你手快的话也可以用这个方法把农民重在一起。

把自己的电脑弄S机,等一个晚上,对方就跑了~

结合上面两个的就可以了

不可以一直不散开的,除非是在你矿的位置,他来到打你,你就跑去采另一快矿,他来的时候A一下,在去点另一块矿,就这样才可以,在其他的地方是不可以的

他们是傻瓜!用农民起义就等于死亡,他用农民来打你,家里面会留下2.3个矿兵采矿,你拖到你的第一个兵出来就可以了,他来攻击你的建筑的话,你就拖3,4个农民去打他,他打你,你就跑,你在焊建筑你又回来打,就这样一直把兵拖出来。他的经济是不行的了,你有了兵就等胜利了。 怎么把农民合在一起的? 是这样的,选择你要合在一起的农民,让他们去采一快矿,一直点矿就可以了。