梦幻西游怎么玩谁可以仔细的告诉我啊

刚开始玩的时候没游戏币怎么办啊 不是说 玩这个游戏要用游戏币的刚开始的时候没有怎么办啊

全部回答

10级之前是完全免费的!10级了就开始收费啦~!10级之前去宠物仙子领宠物.然后按ALT+Q就可以看任务啦!你依着任务来做!不懂的你按ALT+F中有一个梦幻精灵,问她就行啦!她是有问必答的!网易的GM

去找朋友一起碗吧

慢慢学吧````我觉得你应该找朋友一起玩`就会快一些```加油!

找个师傅啊

撒357186847 我教你#51

建议你先去主页看看新手该注意的东西,不要什么都不会就进游戏,与其什么都在里面找人问(有时人家还不理你),还不如自己先搞懂一些东西再去玩,有些搞不明白的问题也可以在这里发出来,我基本每天都来这看看的,只要我会的,都可以和大家交流,我是从没收费开始玩梦幻的~~高手也许谈不上,但是老鸟绝对算的上了~~