为什么说东方笑是个骗子呢.他对大家做过什么吗?

全部回答

精神病院跑出来的,跑这里来狂犬了! 搬个板凳,坐起看续集! 加油!

怕这个垃圾耍赖不承认,把原话抄下来"试问有人生个儿子取个跟你爸一样的名字,你会叫他爷爷吗?" 晕~~~~~~~~~ 原来东方笑的爷爷跟爸爸是同一个人啊~~~~ 东方笑你还是别丢人了,我看你还是回家搞清楚辈分的称呼,在来好不好~~~

怎么整天斗嘴哦!

我不骂人也不被人骂

    你是谁的小号暂且不论,你说我是骗子,试问我骗什么了? 二楼的也不要到处吐象牙了,你是什么大家都很清楚。凭你也说什么罄竹难书,能当的起"磬南山之竹,难书其罪,决东海之波,流恶难尽"的我看非你莫属了。
   三楼的你在这里时间也不短了,难道某些人惯用建小号的伎俩你还看不出来吗?本人韬光养晦,已经好久没来这里了。  试问有人生个儿子取个跟你爸一样的名字,你会叫他爷爷吗?希望某些专门建小号冒充他人的Evilmomo之流好自为之。
   本人水平有限,有些措辞可能偏颇,希望大家原谅。 。