东方笑是军人???

东方笑手里拿的什么枪?真的还是假的?

全部回答

我不是军人 难道拿枪的都是军人吗? 按你的说法 是不是强盗穿上警服就成为警察了? 楼下的退伍姚半仙是军人 呵呵~~~

呵呵,第一次看到这个图片就知道不是本人了

    一楼的是白痴吗?还估计是。晕!他发个军人图你就认为他是军人了!那他发个拉登的图你就认为他是拉登了吗? 告诉你吧,这图片是网上下的,前阵子QQ上很流行这图。知道为什么流行吗?因为图下有四个字“干你娘啊!”是QQ上骂人用的。
  他什么图片不选居然选这图片,晕…… 还有,真正的军人是绝对不会右手这样持枪的!估计照片上的演员演的不是军人,是什么抗敌义士只类的。  如果是军人,那导演就是垃圾了。 我发这篇东西不是骂功成(就是现在的东方笑),而是觉得一楼的太过于白痴了。
   PS:建议功成换一个图片,这图片真的是QQ上骂人用的图! 我最近反正不玩传奇了,现在太忙了,只能改玩GBASP了。所以这里我也不常来了,有时我会回答GBA的问题的,因为这方面我也很厉害的拉。
     对了,老耿成了管理员了,真想不到啊,呵呵。祝贺你了! 。

估计是?传奇是老少皆宜!!!!