冬季去四川什么地方好玩

冬季在四川如果说有一周时间的话,去什么地方好玩呢?当然没去过四川。

全部回答

1可选九寨沟赏雪压青松及树在冰中生,鱼在冰中游 2可选西岭雪山去滑雪 3可选峨嵋山或青城山赏雪压青松

推荐到西岭雪山去滑雪,商雪~~还可以泡温泉!!

九寨沟或都江堰和青城山

到四川省内各旅行社或旅游网站上去了解,根据你的时间、财力、兴趣等,有不少线路可以走,由你自己决定。四川周围旅游景区很多,祝玩的愉快!

贡嘎山

欢迎你到中国柠檬之乡--安岳来! 安岳的特产是柠檬,通贤柚哟! 这是我的当地政府的网站,下面我再发两张图!