介绍几首K歌的曲目

推荐新,好听的,女生的,谢谢!

全部回答

最近发现的,刘若英的 忘了 很适合K歌 因为很容易唱 而且听起来有点温柔和感伤 每次我一唱 本来很吵的房间立刻安静下来了 哈哈

孟庭玮的歌都很好唱

梁咏琪的《胆小鬼》,《新鲜 》,梁静如的很多歌都可以呀~ 阿MEI《原来你什么都不想要》JAY的歌也不错~ 其实K歌是宣泄情绪,所以最好是大家一起唱,才有气氛,找些大家都会的歌,比较HIGH会比较适合~

JOLIN、TWINS和SHE所有的歌。

古天乐《男朋友》,歌曲抒情但琅琅上口,而且唱的人不多,可以发展为保留曲目

问我就对拉 孟庭玮的歌都很好唱 而且MM、唱的话显得很温柔,很能打动GG们的心哦