每分钟100跳左右,请问大家这属于心脏问题吗?

怀孕33周了,医生说我心率过快,每分钟100跳左右,请问大家这属于心脏问题吗?

全部回答

我当时也跟你一样,医生给我做了心电图,说我是窦速,因为当时我就有轻微的妊高症,后来我去了看心脏内科,医生给我说,孕妇的心跳一分钟只要不超过110都是正常的,那么你自己平时有没有感觉到心脏不舒服呢?如果确实是有不对劲的感觉,我还是建议你到心脏内科去了解一下~! 祝您母子平安~!

还是应该去内科看看,心跳太快对胎儿发育不好,去看看医生,听医生的建议。

没什么,只要每分钟不超过110都是正常的

我才23周,有时心跳就有110了,西西,比你还痛苦.

孕妇的心跳一分钟只要不超过110都是正常的

你自己有不舒服的症状吗?如果觉得一切正常也不需要太紧张,我上次去产检,心跳也很快,医生也很紧张问我有无不舒服,我说可能刚上完楼梯就马上测量,所以跳得特别快,后来休息了一段时间再测量,一切都在正常.所以不要什么事情都向坏的方面想,这会增加你的压力.