求救! MOTOKIT1.06 连不上手机 MOTO C650

  求救:MOTOKIT1。06与手机的连接,我按照大侠们教的一步一步都做了,可怎么都不行,我把我的没一步连接都汇报给你们,请各位纠错!万分感谢! 一:MPT可正常连接,关掉MPT打开MOTOKIT,出现发现新硬件Motorola Phone(C650),这时设备管理器的调制解调器里的Motorola USB Modem消失,出现了一个其他设备带黄色问号叹号的Motorola Phone(C650),出现找到新的硬件向导的窗口 二:我选择从列表或指定位置安装(高级)(S) 三:选择在这些位置上搜索最佳驱动程序(S)。
  选择在搜索中包括这个位置(O)C:\Program Files\MotoKit\Drivers 四:向导正在搜索,请稍候,一个或色大问号Motorola Phone(C650) 五:接着就是:无法安装这个硬件 由于向导无法找到需要的软件因此无法安装该硬件 我的操作系统是XP+SP2,我电脑手机也重起过,MPT MOTOKIT1。
  06也拆过重装过N次,也失败过N次,真不知道错在哪里????? 求各位大侠帮帮我!我快疯了!万分感谢!!!!!! 我已经另外从网上下过两次MOTOKIT1。06的驱动了,都不管用。

全部回答

    偶经过一下午的反复推敲,终于搞掂数据传输问题啦~~ 当然不是用付赠的MPT的传输,要传游戏,电子书,必备以下几款软件 P2K_driver(p2k的v501USB驱动) MotoKit1。
  06是安装JAVA加载器的,具体用法跟著名的P2K差不多, MIDway_2。  8是用来上传游戏和JAVA程序的`~ 好了前提工作准备好以后,就进行正式工作啦~ 先把手机连接到电脑后,当弹出安装驱动时均把位置指向刚刚第一个下载的文件夹内寻找,即可 当把驱动一切安装完毕后 再打开MotoKit常用设置中运行软件,找到JAVA加载器选项,在前面打勾,系统会提示你重启机子,OK~ 成功就在不远啦~ 当把机子重启后,拔掉USB数据线,和电脑断开,这时你可以到设置--JAVA工具--看到第一个选项的JAVA加载器,打开他,会显示插上电缆,再把USB线和电脑连接,打开第三个软件MIDway_2。
    8即可,再打开他上面选项的文件打开你下载的后缀为JAD的游戏,他会显示出文件信息,你直接点击上面绿色的send jad即可,若无法传输说明设置断口有问题,把他改为3或者4直到有一个断口传输可以为止,本人为三,我看大多数都是3,可以先试 传输成功后会在手机上显示下载此游戏或者JAVA程序的对话筐,点击下载~一切问题就都解决了~~~ 至于传输图片,铃声,视频,都可以通过mpt(随机增送的软件传输) 。

c650不是有随赠送的光盘吗?我从来没发生你讲的问题

从这里找不到正确答案就登陆摩托网站: 选择产品:C650常见问题,如果您没有帐号,请选择新建用户 注册后就可以与摩托专家直接交流了。可以提你想知道的问题