一高难的问题!请高手解决!!

我用的是windows2000在fat32分区下进行的安装,我没有软驱和光驱,我又想进入PC-DOS或者MS-DOS(可进行ghost恢复的那种版本),请问我用什么方法可以进去而又不影响系统!!!谢谢!急呀!或者大家告诉我现在什么样版本的ghost可以直接在系统里进行恢复???我现在只有一个win2000.gho的文件!!!!

全部回答

到网上找一个"argzs2"的DOS安装程序,安装后重起可进入DOS. 网址 祝好运

用U盘也可以启动的,BIOS里设置一下就好~~~

    建议你到网上搜索下载一个叫:矮人DOS工具箱 4。2 正式版 的软件,下载后安装,重新启动电脑,选择进入DOS系统。 中文界面的DOS,想怎么使用就怎么使用,真方便。
   再向你推荐一个驱动备份软件,找一个最近出厂方正电脑的驱动盘,里面有个智能驱动软件,把这软件安装到电脑上,运行这个软件,选择驱动备份,把驱动备份到不安装系统的分区,然后安装系统,安装方正智能驱动,选择安装驱动,就把你备份的所有驱动安装上了。
    特方便。 最近朋友弄来一个日本鬼子语言的笔记本富士通,是从小日本那里带回来的,谁看那文字都恶心。谁知道小鬼子使用的是什么显卡\声卡等等呀,又不能拆开看,就是用方正智能驱动备份的。
  重新安装简体中文版一切正常!。

网上下载一个 虚拟软盘

没有光驱和软驱是很麻烦 你有U盘么 有的话就可以用U盘做DOS引导盘 当然事先先下一个软件 (中文多功能DOS启动U盘 1.0) 下载地址是 里面有怎么用的介绍