请电脑高手来~~

  我现在进游戏的时候一到读完蓝色条码后就再也没有反映了,完全进不了游戏!但是同样的号在其他的服务器又可以正常游戏!我没有用插件,所以不存在插件的问题。我重装了很多次游戏了,以前还好,重装了后可以进,但是现在越来越严重,重装了游戏后也是这样了,读完条后就没反映了~~请各位高手大人们帮帮我吧~~怎么解决这个问题~~希望详细点~~这里是我最后的希望了~~我打过客服电话,不是断掉就是永无止尽的等待,从没听到过客服人员的声音。
  。写过帖子询问,GM回复的也永远是那句话“您的服务器正常可以登陆。”我也发了邮件去询问,结果信件一去不复返。。。。各位高手们,帮帮我吧~~~先谢谢啦!!!!。

全部回答

我在1区玩的时候,由于一个很搞怪的操作,FS在高处用缓落飘下的途中放了个闪现术就被T了。然后也一直进不了游戏,同服务器的同帐号下的小号却能进入游戏。等过了星期二,服务器重启就可以进入了。 哈哈谁让你玩高难度动作来着

卡了人物,服务器问题,估计下次服务器维护以后一般能恢复。 我在1区玩的时候,由于一个很搞怪的操作,FS在高处用缓落飘下的途中放了个闪现术就被T了。然后也一直进不了游戏,同服务器的同帐号下的小号却能进入游戏。等过了星期二,服务器重启就可以进入了。

人物卡里面了

删除一下.......\World of Warcraft\WTF\Account下的账户信息看,应该有用

检查一下你的cpu还有内存,你可以拿到你朋友家里试试看在他的机器上面有没有这样的问题。 不要老重装游戏重新作一下系统试试。